はじめてのママリ🔰
パートでガストや夢庵などのファミレスで働こうか検討しています。
りりり
うちはゼンショーグループですが
108万です
88000円×2ヶ月連続こえたら強制加入です
退会ユーザー
私はマクドナルドで働いてますが年間の収入ではなく8万8千円が2ヶ月連続で超えたら強制加入です。
なので社保に入りたくないら給料を計算しながら働く事になるかと思います。
私は面倒くさくて加入する事にしましたが。
はじめてのママリ🔰
大手は108万円ですよね。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
パートでガストや夢庵などのファミレスで働こうか検討しています。
りりり
うちはゼンショーグループですが
108万です
88000円×2ヶ月連続こえたら強制加入です
退会ユーザー
私はマクドナルドで働いてますが年間の収入ではなく8万8千円が2ヶ月連続で超えたら強制加入です。
なので社保に入りたくないら給料を計算しながら働く事になるかと思います。
私は面倒くさくて加入する事にしましたが。
はじめてのママリ🔰
大手は108万円ですよね。ありがとうございます😊
「保険」に関する質問
子供もうすぐ小1、0歳児2人の4人家族で、 住宅ローン、光熱費、車のローン、保険、保育料など除けて 手元に15万程しか残らなかったらやっていけませんよね?😭 15万の内訳としましては食費、衣料費、生活費、ガソリン代、…
車2:自転車8の割合の事故にあいました。自転車側はこちらですが小学生の自転車事故です。警察に物損事故か人身事故かどちらにしますか言われましたが、こちらが赤信号のまま気づかず渡ってしまい非があるので物損事故に…
長女が発達障害あり(診断はなし)、軽度知的障害です。 子供が療育などに通うようになり、私ってもしかしてADHDなのか?!と思うようになってきました。その前までは特に困ったことはなかったのですが今考えると、その傾向…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント