産婦人科・小児科 2歳の女の子が虫に刺されて赤く腫れています。市販薬で治療したいが、顔に使える薬はあるでしょうか?治りが遅く心配です。 2歳の女が顔を虫に刺されて赤くぷっくりしています。 手も刺されているのですが、もう蚊がいるのかと驚きました。 なかなか病院に行く時間がないので、市販薬を塗りたいと思うのですが、オススメの顔に塗れる薬はありませんか? 月曜日に刺されてから治る気配がありません.. 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント みん ムヒベビーですかね! 蚊かダニかと思います… 3月16日 はじめてのママリ🔰 効き目ありますか? どこにでも売ってますかね? 3月16日 みん 薬局ならあります!! 蚊にさされも、小さいうちは治り遅いので、根気強く塗ってあげるしかないですね。。 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!よりによって目立つ顔に.. 買いに行ってみます!ありがとうございます🙏✨ 3月16日 🌼 皮膚科にいくのが1番ですが…リンデロンですかね💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
効き目ありますか?
どこにでも売ってますかね?
みん
薬局ならあります!!
蚊にさされも、小さいうちは治り遅いので、根気強く塗ってあげるしかないですね。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よりによって目立つ顔に..
買いに行ってみます!ありがとうございます🙏✨