産婦人科・小児科 7ヶ月の子供なんですが、離乳食を始めて2ヶ月くらい経ちました。最近う… 7ヶ月の子供なんですが、離乳食を始めて2ヶ月くらい経ちました。最近うんちが硬いのか1回で出せないのかころころうんちのようなものを何回もします。その度におむつを変えているのですがおしりが赤く点々と血が出てきちゃいました。ワセリンを塗ってみたのですがそれで合っているのかわからなくてどなたか同じような方いないですかね。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 離乳食 うんち おむつ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 三児のmama (26) 一回浣腸してあげて、リセットしてみてはどうですか!? 3月16日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!!浣腸は硬いうんちにも効くのでしょうか、 3月16日 三児のmama (26) とりあえず全て出し切っちゃったほーがいいので😭 うんち柔らかくするさんかマグネシウムもらってくるのもありですよ! 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!浣腸は硬いうんちにも効くのでしょうか、
三児のmama (26)
とりあえず全て出し切っちゃったほーがいいので😭
うんち柔らかくするさんかマグネシウムもらってくるのもありですよ!