コメント

☺︎
隣りで一緒にの時間に食べてますよ☺️

👧🏻🤍
気持ちゆっくり目で食べてますよ!
それでも娘の方が遅い時は、飲み物でも飲みながら娘を観察してます🧡
-
はじめてのママリ
私も今後ティータイム用にお茶買ってみます😂
- 3月16日
☺︎
隣りで一緒にの時間に食べてますよ☺️
👧🏻🤍
気持ちゆっくり目で食べてますよ!
それでも娘の方が遅い時は、飲み物でも飲みながら娘を観察してます🧡
はじめてのママリ
私も今後ティータイム用にお茶買ってみます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今2歳 七五三前撮り 何月がいいですかね😅 お参りは11月15日に被らないようにずらします… イヤイヤ期 3歳でも良かったけど 今の小さい時期に着せた方が可愛いかなと思って記念に撮りたくて… 3歳になってまた撮ってもい…
新一年生の子についての質問です。 入学して約2週間ですがクラスに お友達がいるのか心配です。 同じ園からの子はいなくて、休み時間は 1人で椅子に座っていると言います。 クラスの子の名前を聞くこともほぼなく。 1人…
生後5ヶ月の娘が昨日から発熱し、今朝もまだ38.5℃あります。 離乳食はあげないほうがいいのでしょうか? 食欲はあり、ミルクはいつも通り飲んでくれてグズったりすることもなく過ごしていますがやっぱり身体がしんどいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も隣で一緒に食べてるんですけどね〜
時間余りまくりです😂
☺︎
わたしは食べ終わったら普通に片付けに取り掛かります😂喋りかけながらですが😂
はじめてのママリ
ダイニング離れてキッチンに行ってるって感じですかね〜
うちの子離れたら色々大変なんですよね、、、
というか一歳児の食事40分中に喋りかける言葉すら途中から無くなってほんと暇です😂
☺︎
カウンターキッチンなので皿洗いながらも目の前で見れる感じです☺️でもうちは15分もあれば自分で食べ終わるので、むしろ上の子を待ってます😂💦立ち上がるのでベルトしてますが、食べ終わったら皿をひっくり返すので、皿を確認しながら食べ終わったら急いでさげます😂
はじめてのママリ
うちもカウンターですが、最近詰め込む癖が出てきて側を離れられなくなっちゃいました😂
お皿ひっくり返されたり落とされたり大変ですよね😭
もう少し落ち着くの待ちながら眺めてようと思います、、、🥺