※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シシシ
妊娠・出産

昨日の夜から立ちくらみがひどく、身体がだるくて頭がボ~ッとしています。立ったり歩いたりすると目の前が歪み、真っ直ぐ立てない状態が続いています。3日前に検診で貧血はないと言われたばかりです。こんな経験がある方いますか?

昨日の夜から立ちくらみが酷いです…
身体もなんだかだるくて、頭もボ~ッとしたまま…
頭全体がもわ~んとしていて、
効果音ばっかでごめんなさい、立ったり歩いたりすると
ぐわんぐわん目の前が歪み真っ直ぐ立てないくらいです。

今日は丸一日、横になってました。

こんなことあったよーって方いますか?

ずっとフラフラしてます。
3日前に検診だったんですが
貧血はないね~と言われたばかりです(><)

コメント

れれ

わたしも検診では貧血問題ないと言われてましたがけっこう貧血酷くて一度スーパーでぶっ倒れました。゚(゚´ω`゚)゚。視界が悪くなり立てなくなり怖かったです。恐らく貧血だと思いますので水分をよくとって鉄分もとれば少しは楽になるかと…

• シシシ

シシシ

倒れたんですか?!大丈夫でしたか?
    怖い…よく運転するので運転中にと思うと…恐ろしい…
    結局、1日中変わりませんでしたorz
    貧血ですかね。水分鉄分、とります。
    ありがとうございます(><)

• 1月17日
  • れれ

れれ

勢いよくしゃがみこんだかんじでした。゚(゚´ω`゚)゚。優しいおば様がお水をくれ、ベンチで休んでいたらお店の方が心配してくださり救護室で少し横にならせていただきその日は無事に帰れました。
    私は運が良く怪我などありませんでしたが貧血起こして頭を打ってしまう方もいるので気をつけてください。゚(゚´ω`゚)゚。お大事にしてください!

• 1月17日
  • シシシ

シシシ

( ゚д゚)!!!
    気をつけます。
    今日は夜ご飯を旦那にお願いしたのでゆっくり出来ましたが明日も…となると申し訳ないので
    無理せずゆっくり、動きます(><)

• 1月17日