その他の疑問 下関市の方へ。 お菓子の箱のゴミは燃えるゴミに出せますが、古紙回収はどこで行われているか分からないですか? 下関市の方。 お菓子の入っていた箱のゴミの処分どうされてますか? 燃えるゴミに出してOKですが、かさばるし…。 雑誌に集団回収などの古紙回収を利用とありますが、どこでやってるのかわからず…。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り お菓子 雑誌 下関市 きっちゃん(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント たろ 我が家は、お菓子の箱 は潰して、ゆめシティや ゆめモールに設置してある エコステに持って行ってます😊 ポイントも貯まるので、 広告、ダンボール等も 持って行ってます! 3月16日 きっちゃん ありがとうございます‼︎ ゆめシティにあるんですね‼︎ どの辺にありますか⁈ 3月16日 たろ ゆめシティは、ベスト電気の 裏の駐車場にあります😊♩ ゆめモール、ゆめタウン長府、 ゆめマート幡生の4ヶ所は、 利用したことがあります✨ 3月16日 きっちゃん ベスト電気側なんですね‼︎ そっち側は行ったことなかったので知りませんでした! ありがとうございます! 広告や段ボールも出せてポイント貯まるのありがたいです♪ ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちゃん
ありがとうございます‼︎
ゆめシティにあるんですね‼︎
どの辺にありますか⁈
たろ
ゆめシティは、ベスト電気の
裏の駐車場にあります😊♩
ゆめモール、ゆめタウン長府、
ゆめマート幡生の4ヶ所は、
利用したことがあります✨
きっちゃん
ベスト電気側なんですね‼︎
そっち側は行ったことなかったので知りませんでした!
ありがとうございます!
広告や段ボールも出せてポイント貯まるのありがたいです♪
ありがとうございます!