※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚式の写真はいつまで飾るのが適切でしょうか。10年経っても玄関に置いているけど、親世代ではそういう人はいないですか?

結婚式の写真とかっていつまで飾っとくのでしょう😂10年経っても相変わらず玄関に置いてたけど…
そんなの親世代でやってる人いないですよね😂

コメント

我が子が1番❤️

私はそもそもウエディングフォト撮ってないので無いですが、娘のお友達の家とかで玄関先に飾ってる方もいらっしゃいました😊 いつまでも素敵だなぁと思いました✨

くんくん🐶

うちの親は寝室に飾ってましたよ😊
わたしはリビングに娘の写真と並べて飾ってます♪

みの

6年目🤵‍♂️👰
まだリビングの壁に飾ってます😊✨
初心の気持ち忘れたくないので、ずっと飾り続けます🤣
ちなみに携帯画面も結婚式の写真です🤣🤣

はじめてのママリ🔰

最初の1年くらいで辞めました^ ^引越しを機にどこかに仕舞われて、、、

おでんくん

飾ったことないです!!🫣笑

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます!一斉のお返事ですみません😣
若気の至り?で自分たちのツーショットのモザイク画を結婚式のウェルカムボードにして、それを玄関にデカデカと飾ったままでした😂
もうちょっとさりげなく飾れる物にかえて、今後も初心を忘れずにってことで飾り続けたいと思いました😊ありがとうございました✨