※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
妊娠・出産

婦人用の体温計について迷っています。アプリと連携するものが便利そうですが、形が普通のものが一番安いです。何がいいでしょうか?

婦人用の体温計買おうと思ってるのですが何買ったらいいか分かりません、、、

アプリと連携?できた方がらくですよね?

普通の体温計みたいな形のやつが1番安いんですけど、何がいいですかね💦😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はオムロンの体温計使っていました✨

朝忙しい&ズボラなため、1秒でも時間短縮できるスピード検温であること、アプリと連携できることを重視していました☺️

はじめてのママリ🔰

どっちも使ってましたがアプリに登録するにもアプリ開いて読み込ませて…みたいな時間が必要だったのでそれなら手入力でいいやん、コスパ悪って思いました😂
余計なお世話ですが、2人目を考えているなら消音モードにできるやつがおすすめです!
私は1人目の時に使っていたものが計測完了時のピピピ音が消せなくて子供が起きるからという理由で2本目を購入しました😂

はじめてのママリ🔰

普通の体温計の形のやつ買いました。私の場合、連携できた方が楽ですが、測ってて寝落ちしてみたいなのが頻発して、測りなおすことが多くて🤣
安いのにしてよかったです😅