⭕️の部分が赤く乾燥?してるみたいなんで今ロコイド塗ってるのですがなく…
⭕️の部分が赤く乾燥?してるみたいなんで今ロコイド塗ってるのですがなくなりそうです。
病院も迷ったのですが風邪などもらいたくないのでどうしようか迷ってます。
ヒルマイルドとかどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
⭕️の部分が赤く乾燥?してるみたいなんで今ロコイド塗ってるのですがなくなりそうです。
病院も迷ったのですが風邪などもらいたくないのでどうしようか迷ってます。
ヒルマイルドとかどんな感じですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘がいます。 朝も帰りももう1人で行かせています。下校時は丁度下の子の幼稚園バスの時間と被ってしまうため途中までお迎えに行けません。 毎回誰かのお母さんがゼリーをくれるようで食べながら帰ってきてゴミを片…
もうすぐ4歳年少の女の子です。 生まれが小さく、歩くのも遅く(2歳目前)言語発達も遅いです。満3歳から入園し、園からも発達が周りに比べて遅いことは指摘されていました。発達に関して、小児科も定期的に受診しており、…
第一子のワンオペしんどくないですか、、? 19:00-0:00までの時間と日曜日は基本夫が見てくれますが夫が仕事の間が😭 ぶっ通しで寝れない以外は今のところストレスは無いですが、まだ喋らない赤ちゃん=実質1人なので毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント