※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

1歳半以上の子どもにロンパースを着せている方いますか?動きづらさや子どもの感想について教えてください。

1歳半すぎたりある程度大きくなって、もう全然歩けるけどロンパース着せてるよって方いますか❔

肌着ではなく普通の服です❕ロンパースってやっぱり可愛いから着せたいけど子ども的に動きずらかったりするのかなと🥹
いいねでもコメントでもお願いします🙏🏼🤍

コメント

☺︎

ロンパース着せてるよ👍🏽

☺︎

ロンパース卒業したよ👍🏽

🍅

1歳と2歳の年子なんですが、
下の子と同じようなロンパース着せたり
してます😂2人で立ってる後ろ姿もう
可愛いすぎて😂
オムツが面倒なので家の中だけですが😂❤️

• ☺︎

☺︎

想像しただけで可愛いです……🥹🥹(笑)
    うちも下の子が女の子なのですが女の子のロンパースがなかなか卒業できなくて😂面倒なのわかりすぎます。(笑)

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

2歳半でもロンパースでしたよ!
むしろ動きやすいと思います。
夏場なんかは半袖半ズボンのロンパース1枚で涼しそうでよかったです😊
うちはトイトレしてなかったのでオムツ替えもズボンの脱ぎ履きがなくてらくちん、もしトイトレしてても肩の上でスナップとめちゃえばokです✨
写真のタイプをヘビーユーズでした😆

• ☺︎

☺︎

トイトレ2歳頃から始めようと思ってたのでありがたすぎる情報です😳ありがとうございます🙏🏼🤍
    楽ちんだしまだ残る赤ちゃん感が可愛くて離れられないんですよね〜😂

• 3月19日