はじめてのママリ🔰
いますー!😂けど、共感能力高くてみんなに優しいだけだと思ってべつにときめきはしません😅
はじめてのママリ🔰
営業してたので同業者そういう人多かったです!
若い時はすごいなと思ってましたが、人たらしの危険人物ばっかで付き合ったら大変だなと思うようになりました😂
im mama♡
います😳😳😳
そしてときめいてます😅
ママリ
いやー、それはときめきますよね😭✨✨
共感しかないです!!🙋
はじめてのママリ🔰
いますー!😂けど、共感能力高くてみんなに優しいだけだと思ってべつにときめきはしません😅
はじめてのママリ🔰
営業してたので同業者そういう人多かったです!
若い時はすごいなと思ってましたが、人たらしの危険人物ばっかで付き合ったら大変だなと思うようになりました😂
im mama♡
います😳😳😳
そしてときめいてます😅
ママリ
いやー、それはときめきますよね😭✨✨
共感しかないです!!🙋
「ココロ・悩み」に関する質問
この会社って普通ですか?💦 新入社員の研修では、3泊4日で、大声(もうほぼ怒声)で発生練習をしたり集団行動をしたり 社訓のほかに、10箇条以上の格言を大声で暗唱し、 できないメンバーが一人でもいたら再度やり直し…
他責が酷く夫が限界を迎えてます。 例えばですが、こうなった原因はどこにある? ○○○○をした事が種になってるよね? 喧嘩の原因の元、種は○○○○○だよね? 種は夫の言動だと指摘し、それに対して行動した自分に ミスがない…
幼稚園に通ってるお子さんで 帰ってくると子供の足って匂いますか??笑 子供が幼稚園で匂いかぎあっこして 臭いって言われたー!って言ってて 毎週洗ってるけどやっぱ蒸れたりして 臭くなるのかなーと思っているんですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント