あや
私は今日休みました
子ども2人ともインフルなり、有休がほとんどない中ですが!
自分の体調不良の時は、今の状態で仕事できるかどうかで決めます
はじめてのママリ🔰
咳がよくでるなら、休むよりうつすほうが迷惑だと思うので休みます!
ぽん
咳と鼻詰まりで今日休みました!
ただでさえ人数不足なので申し訳ないですが、他の人にうつすともう完全に仕事回らないので💦
あや
私は今日休みました
子ども2人ともインフルなり、有休がほとんどない中ですが!
自分の体調不良の時は、今の状態で仕事できるかどうかで決めます
はじめてのママリ🔰
咳がよくでるなら、休むよりうつすほうが迷惑だと思うので休みます!
ぽん
咳と鼻詰まりで今日休みました!
ただでさえ人数不足なので申し訳ないですが、他の人にうつすともう完全に仕事回らないので💦
「会社」に関する質問
【育休、産休の手続きについて】 私は、小さい会社で事務担当のため、自分で自分の育休の手続きをこれからするのですが、どんなものを会社に提出しましたか?💦あるいは、事務の方は、従業員の提出したものをどこへ出しま…
育休手当の支給について 6/9に出産しました。 会社から育休手当の申請について時期がきたら連絡すると通知があり、一向に連絡がなかったため痺れを切らしてこちらから催促しました。 諸々手続きを早急に済ませて、結果1回…
育休延長 許容 (育休延長希望のため、批判の方はすみまけん🙇♀️) 1月で1歳になる娘がいますが、4月から入園を 希望しており,0歳児クラスの1-3月はどうしても 入園したくないと考えています、、、、。 育休延長許…
お仕事人気の質問ランキング
コメント