サプリ・健康 さっき学校から電話があって上の子が学校にある汚い池?の表面に出来てい… さっき学校から電話があって 上の子が学校にある汚い池?の表面に出来ていた氷をお友達と食べてしまったと言う事を知らされました。 今のところ吐き気や下痢はないのですが、鳥インフルエンザとかが出ている地域ですし、寄生虫やその他色々心配です😭なにか出来ることはないでしょうか?病院には行くべきでしょうか?なんでもいいので教えてください! 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 病院 学校 友達 上の子 なち(8歳, 14歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 乳酸菌取って菌対策して病院行きます🏥 1月17日 なち 回答ありがとうございます! 乳酸菌ってどのように取ればいいんですか? 1月17日 退会ユーザー 自分はR-1やヨーグルトやヤクルトなど 1月17日 なち なるほど!ありがとうございます😣 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
回答ありがとうございます!
乳酸菌ってどのように取ればいいんですか?
退会ユーザー
自分はR-1やヨーグルトやヤクルトなど
なち
なるほど!ありがとうございます😣