お仕事 子供2人が体調不良で先週月曜日〜金曜日まで仕事を休み、土曜日は出勤。… 子供2人が体調不良で 先週月曜日〜金曜日まで仕事を休み、土曜日は出勤。 今週も今日まで休んでます😩 毎日、会社への休む連絡をしますが これだけ休んでいると本当に申し訳なく迷惑かけているなと思います😩 でも、面倒をみれるのは私だけで 旦那は仕事休めないですし、両親も仕事があり無理で 仕方ないことだとは思いますが、何だか気が、、、 復帰した時に、きちんとお礼と菓子折り持って行こうと思います😞 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 旦那 会社 両親 体調不良 復帰 omi(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント