妊娠・出産 夜になると、生理痛の様な鈍痛(弱め)と恥骨がピキピキいたいのですが… 夜になると、生理痛の様な鈍痛(弱め)と恥骨がピキピキいたいのですが、34wらへんになるとあるあるですか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 妊娠34週目 鈍痛 🍙(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜はリラックスしてる状態なので交感神経働きやすいので前駆とかもきやすいです💦陣痛が夜に起こりやすいのもそのせいですね😭💦 3月16日 🍙 そういう事ですか😣ずっと恥骨がピキピキして、ツーンとする感覚がずっと夜中あって😅夜中に陣痛来るのだけ本当に避けたいです🤣 3月16日 はじめてのママリ🔰 34wだとあるあるですね😭😭 夜中に陣痛避けたいですよね(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
そういう事ですか😣ずっと恥骨がピキピキして、ツーンとする感覚がずっと夜中あって😅夜中に陣痛来るのだけ本当に避けたいです🤣
はじめてのママリ🔰
34wだとあるあるですね😭😭
夜中に陣痛避けたいですよね(笑)