コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!!自分の部屋だけならよくないですか?😂💓
わたしは全体的にごちゃごちゃです!!!旦那によく片付けしなよと怒られてます、ですが、どうしても片付けが苦手でできません、、、、、
片付けできないっていうと、言い訳だって言われるんですが、できないものはできないから泣きたくなります。
さすがにリビングだけは意識するんですが他は難しいです、、、
ぴん
わかります😮💨
なんかまとまらないというかぐちゃぐちゃになるんですよね、、
急な来客はもちろん困るけど、来る日が分かっててもなかなか🙁。クローゼットに詰め込んでとりあえず隠す作業に入ります笑
-
みかん
コメントありがとうございます🙏✨
そーなんです‼︎😂来るって分かってても無理ですよね💔
私も同じく隠します👍違う部屋に一時避難させたり💦- 3月16日
はじめてのママリ🔰
私も昔から苦手です💦どうやって片付けたら良いのか分かりません🥹うちは旦那の方が綺麗好きです。笑
-
みかん
同じです😂しかも物が多いから、すごい事なってます💦
誰に見られるとか違うから、そのままでもいいんですが、たまに綺麗な部屋だとどんなに気持ちいいだろう🙄と考えて妄想します。笑- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ多いです💦服も捨てられず、、実は今朝、人生で初めてセカンドストリートに服を売ってきました‼️たくさん売ったのに部屋の様子は全く変わりませんでした。笑
ミニマリストなんて夢のまた夢ですよね😭- 3月16日
-
みかん
私も服多くて、何度かセカンドストリートへ持って行こうか悩みましたが、面倒くさくてゴミ袋に入れて捨てちゃいました💦それでも同じく変わりません😅
セカンドストリートって、服どれくらいで買い取ってくれますか⁉️👀
ですね😂私には無理です🙀💔- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
確かに面倒ですよね😭でも捨てる勇気もなく行ってきました。笑
アスクルのコピー用紙の箱2箱分と紙袋1つ分で1280円でした🥹自分の服の安いのとかノーブランドばかりだったんですが。。。1番高く売れたのが新品の子供の靴4足で750円でした!帰りに危うく服を買ってきそうになるのを止めました。笑- 3月16日
-
みかん
結構大量に持っていったんですかね⁉️アスクルのコピー用紙の箱が分からず😂笑
私もノーブランドとか安い服買ってるので、きっと持って行っても1着1円くらいでは⁉️とか思って躊躇してました。
分かります🤣私も服が好きで、ついつい見たら欲しくなります🥺
もう服を見にいったり、買うのがストレス発散や気分転換にもなってるので💡- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
あ、すみません😂笑 けっこう持って行きました‼️多分1着数円です😭安いのは1円とかだと思います😭
私も見たり買うのがストレス発散になってて💦
シンプルな生活に憧れますけど💦どうやってやればいいのか。。。笑
お互い頑張りましょうね😂- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに20分くらいで査定してもらえたので、店内を見てる間に終わりました‼️田舎のお店です💦捨てるよりはお金になりました🥹
- 3月16日
-
みかん
ありがとうございます🙏
やっぱり今度持って行ってみようかな⁉️👀
はい‼︎お互い頑張りましょう✊- 3月16日
みかん
ですよね😂自分は居心地いいので🙆♀️笑
でもやっぱり点検の人来る時は嫌でした💦でももう諦めました。笑
仲間が居て嬉しいです🥺
はじめてのママリ🔰
片付けてもどうせまた汚れるじゃんと思ってしまいます、、、
これがベストというか、、、
ゴミ捨てして掃除機さえかければ最低限って感じです、、、
うちなんて来客あったのに、爆睡してしまって寝起きパジャマぐちゃぐちゃリビングにそのまま通しました、、、寝ぼけ過ぎてて記憶もないです。笑笑
みかん
確かに!片付けてもすぐに元通りになりますね😂笑
そーなんですね🤣そんな時もありますよ‼︎🙆♀️