コメント

はなつな
27日からの生理が量や日数など、いつもと何も変わらなかったのなら(つまり間違いなく生理だったのなら)、妊娠はしてません。
1月は行為はないですか?
はなつな
27日からの生理が量や日数など、いつもと何も変わらなかったのなら(つまり間違いなく生理だったのなら)、妊娠はしてません。
1月は行為はないですか?
「初期症状」に関する質問
アデノウイルスの初期症状どんな感じでしたか?? 下の子が日曜日緑のうんちが出て夜中には熱が出てアデノウイルスでした。 そして先ほど上の子が緑のうんちが出ました。 移ったよな〜と心配です😭😭
この時期、ロタウイルスはほぼありえないですかね? 保育園とかは通ってなくて姉弟で下痢(姉は白っぽい)食事後の嘔吐、鼻水、咳がありました!発熱はなしです! 今は初期症状出てから1週間経ち、下痢が続いてるくらいな…
百日咳かかったことある方いますか? 3日前から痰絡みの咳が止まらず、今日は乾いた咳がとまりません。 さっき咳が止まらず吐いてしまい、涙もでて息ができませんでした。 普通の風邪でここまでなったことがないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり※
出産後初の生理でした。量がかなり多くてびっくりしたぐらいなので生理で間違いないと思います😭
1月はしてないです。やはり生理前の現象なのかもしれないですね