子育て・グッズ ご飯(お米)、パンが嫌いなお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか😭?息… ご飯(お米)、パンが嫌いなお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか😭? 息子がお米、パンが嫌いで困ってます… おかず主に野菜しか食べません、野菜だけでお腹を満たすのも大変で💦 麺類はたくさんではありませんがそこそこ食べてくれます! お米は味をつけてもほぼ食べません💦 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 1 息子 パン ご飯 おかず 野菜 sO-ちゃん(7歳, 10歳) コメント ママ ほとんどおかずのみです(*´ω`*)野菜だらけにプラスして、ウイニー、豆腐ハンバーグ、卵焼き等♪さつまいも、じゃがいも、は腹持ちが良いかなと思います♪ 1月17日 sO-ちゃん うちも野菜だらけプラス魚か卵料理って感じです😵💦(笑) さつまいも、じゃがいも、カボチャも嫌いみたいでほとんど食べてくれません😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sO-ちゃん
うちも野菜だらけプラス魚か卵料理って感じです😵💦(笑)
さつまいも、じゃがいも、カボチャも嫌いみたいでほとんど食べてくれません😭