ココロ・悩み 子供の検診で腎臓に影があると言われ、専門の病院を紹介されました。心配で質問できず、帰ってから不安です。 子供の検診で、超音波エコーをして、腎臓に影があると言われた方いらっしゃいますか? 今日、検診で腎臓の形は綺麗だけど後ろから見たら影があると言われ大きな病院を紹介されました、、、(腎臓の専門?の病院) 頭が真っ白でその時はあまり質問できなかったのですが 帰ってからも心臓がバクバクしています! 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 病院 検診 エコー 腎臓 さくら(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆたんぽ 上の子が軽い水腎症でエコーした時に影ではないですが少し大きいね!と言われました💡 いきなり言われると頭真っ白になりますよね💦 3月16日 ゆたんぽ 影だと腫瘍か嚢胞ではないですかね? 「腎臓 影」で検索すると出てきます🔎 3月16日 さくら 検索魔になってるのですが、何も見つからず😭 まだまだ受診まで日もあり不安になります! でもコメント頂けて嬉しかったです✨ありがとうございます😭 3月16日 さくら ありがとうございます! そのワードで、出てきました😭 心配ですが、待ってみようと思います😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたんぽ
影だと腫瘍か嚢胞ではないですかね?
「腎臓 影」で検索すると出てきます🔎
さくら
検索魔になってるのですが、何も見つからず😭
まだまだ受診まで日もあり不安になります!
でもコメント頂けて嬉しかったです✨ありがとうございます😭
さくら
ありがとうございます!
そのワードで、出てきました😭
心配ですが、待ってみようと思います😭