産婦人科・小児科 今日の10時ごろに予防接種に行ってきました。今、熱が38.2あります。お… 今日の10時ごろに予防接種に行ってきました。今、熱が38.2あります。 おっぱいは飲みました。 体を冷やしてあげたりした方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 予防接種 熱 体 おっぱい しーくんママ🔰(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はゆる 明らかにぐったりしてたり 泣き方がいつもと変でなければ 焦る必要はないと思います。 首の後ろや脇の下を冷やしてみてください☺️ 3月16日 しーくんママ🔰 保冷剤じゃ冷たすぎますよね? 冷たく濡らしたタオルとかがいいですか? 3月16日 はゆる 保冷剤に薄めのタオル巻いて 脇の下に挟めたりしてました。 冷たそうなら適宜外したり調整してあげてください! 嫌がって泣いたりするようなら 無理に冷やさずに様子見で良いかと思います! 不安でしょうが、ファイトです!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくんママ🔰
保冷剤じゃ冷たすぎますよね?
冷たく濡らしたタオルとかがいいですか?
はゆる
保冷剤に薄めのタオル巻いて
脇の下に挟めたりしてました。
冷たそうなら適宜外したり調整してあげてください!
嫌がって泣いたりするようなら
無理に冷やさずに様子見で良いかと思います!
不安でしょうが、ファイトです!!