ファミマアプリの無料クーポンについて、お酒以外の商品もあるか気になります。直近のクーポンはどんな商品でしたか?10万円相当のボーリングクジ当たったことありますか?
【ファミマのアプリ無料クーポン】が皆さん届くと思いますがどんなものが届きますか?
私は直近ではSUNTORYプレミアムモルツ無料でした。
無料クーポンが届くだけでも有り難いのですが、私自身お酒飲まないので全て旦那行きです。
そしてふと、ソフトドリンクやフラッペのクーポンもあるの?と疑問に思いました。
ファミマのアプリ入れてる方、直近で受け取ったクーポンの商品はどんなものでしたか?
ソフトドリンクとかの無料クーポン貰ったりしてますか?
そして今はボーリングになってますが最大で10万円相当な当たるクジ当たったことある方いますか?
私のマックスは100円です 笑
- ていと☆
コメント
退会ユーザー
私ビールとか酎ハイが多いです😂私お酒飲まないのに😂
ママ
私は逆にお茶しかクーポンでたことないです😳
-
ていと☆
おはようございます。
えーお茶だけという方もいるんですね!
私は文句いう割には必ず引き換えにいってるのでこいつはアルコールクーポンで!って記憶されてるのかもしれないです 笑
コメント有難う御座いました😃- 3月16日
ていと☆
早速のコメント有難う御座います😊✨
あーやっぱりそうですよね!
この前ストロング0かなんかきてました!!
やっぱりアルコール飲料が多いのかな。
飲めない私からするとソフトドリンクを~!と思ってばっかいるくせにクーポンでたら絶対貰いにいってます 笑
退会ユーザー
ところが私の旦那(お酒大好き)は、なぜかお茶のクーポンがよく来ます。
私がお茶飲みたいのに!逆じゃない?と言いながらもらいに行ってます🤣🤣
この間ピザポテトもらいました!ピザポテト嬉しい🥹🥹
ていと☆
え、え、えー!!
ピザポテトや、お茶!そういうのが私も欲しいです😂
でもそういうクーポンがあるということを教えてもらったので今後期待します!!
コメント有難うございました。
テンション上がりました😃