潔癖症で仕事ができず何度も退職しています。同じ潔癖症の方にお聞きし…
潔癖症で仕事ができず何度も退職しています。
同じ潔癖症の方にお聞きしたいのですが、どのようなお仕事をされていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳)

あみ
同じです。。。
今調理補助をしています。
潔癖症で仕事ができず何度も退職しています。
同じ潔癖症の方にお聞きしたいのですが、どのようなお仕事をされていますか?
あみ
同じです。。。
今調理補助をしています。
「お仕事」に関する質問
仕事探し中です。 子どもの熱で急なお休みをいただくとき、 グループLINEなどで代わりを探さなくてもよい仕事を探してます。 先月辞めた仕事は、グループLINEで見つかるまで探す職場でした。 もし見つからなかったら、…
退職代行の電話を受けてしまいました。 後から知ったのですが、そちらの会社はYouTubeも上げているようで、ボイチェンかかってるとはいえ無断であげらるような事はありますか? その方退職希望の方自体は遅刻、当日欠勤…
転職活動中ですが不安です。医療専門職パートです。 今働いているところは常勤になれる可能性が無く、 将来を考えたら常勤で働きたいと思い、歳も35になるので転職しようと思いました。 同じ職種で、最初は午前中勤務、そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント