コメント
はじめてのママリ🔰
一人目の時がそうで初期から後期に入ってすぐまで続きました😭
凛
同じくよだれづわりがひどかったです😂😂
8から12週ごろがピークで吐き出すのも追いつかなかったのでタオル咥えてました😂
15週ごろにはだいぶ落ち着いてましたがちゃんとご飯が食べれるようになったのは18週ごろだったと思います🥲
つわりほんとに耐えるしかなくてしんどいですよね...
たくさん感情表にだしてください!!🤍
-
ママリ
とてもめんどくさいですよね😣18週!私ももうすぐ終わればいいなーも思ってます!ありがとうございます!
- 3月15日
nana
1人目は後期から生まれるまで
今回は6週頃〜16週頃までで終わりましたが後期にもあるのかな……と思うとビクビクしてます……
-
ママリ
なるほどです!たしかに後期にもなんか不調があるんじゃないかって思いますね!
- 3月15日
HY1617
今26週ですが、まだまだよだれつわりだけ続いてます😭
前よりは少し減りましたが、常にミンティア舐めてないと気持ち悪くなります…
これはもう出産までコースかなと諦めてます💦
-
ママリ
ほんとですか!つらいですね😭何か口にしてないとってなりますよね。わたしもすぐにはおさまらないかもなと思っときます😭
- 3月15日
yi
3人目が中期から臨月まで続いて辛かったです……。気持ち悪いですよね😭飴食べまくってたら体重にも影響して散々でした😫
-
ママリ
ほんとですか!わたしも飴は、糖分摂りすぎてたらどうしようとか考えちゃいます…
がんばります😣- 3月16日
ママリ
それでも後期でおさまったならちょっと希望があります…!まだまだ先ですが、がんばります😊