8ru
アレルギー性鼻炎と花粉症持ちでした!!
産院に行って、フェキソフェナジンというお薬を貰って飲んでました!アレグラみたいですね。レボセチリジンはアレルギー薬ですね〠
あと耳鼻科行ってたりもしましたよー!
🌸🌻🍀
現在同じ薬飲んでますよー!👍
8ru
アレルギー性鼻炎と花粉症持ちでした!!
産院に行って、フェキソフェナジンというお薬を貰って飲んでました!アレグラみたいですね。レボセチリジンはアレルギー薬ですね〠
あと耳鼻科行ってたりもしましたよー!
🌸🌻🍀
現在同じ薬飲んでますよー!👍
「妊娠中」に関する質問
現在2人目妊娠中の21wなんですが、夫が運動しろってうるさくてストレスです。。 在宅勤務なので、仕事中はパソコンの前で座ってますが、座りっぱなしで腰痛もあり、ちょっと休憩するときはもう横になってしまっています。…
義実家との距離感についてです。自分が神経質というか珍しいタイプなのか、率直な意見を聞きたいです。 もうすぐ引っ越しで義実家との敷地内同居になります。 義両親はいい人たちですし関係性も良好で、家の打ち合わせに…
妊娠中の体毛で性別が分かるのはジンクスでしょうか? 当たりましたか? 私は1人目のとき、全身永久脱毛済みなのに、めっちゃくちゃ濃くなりました。生えてなかったところまで生えてきて、結果は女の子でした。 今回2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント