ママリ
私はコープの方が使い勝手がいい気がします!
一人千円のやつ入ってますが、ケガの通院が多すぎてすごく元取れててありがたいです🤣
ゆうり*ディズニー好き*
埼玉県なら県民共済発祥の地で手厚いと他の保険会社の担当さんに教えてもらいました。
そのほかの都道府県だとコープの方がいいみたいです!
ma-.
うちは県民共済です✋
ママリ
私はコープの方が使い勝手がいい気がします!
一人千円のやつ入ってますが、ケガの通院が多すぎてすごく元取れててありがたいです🤣
ゆうり*ディズニー好き*
埼玉県なら県民共済発祥の地で手厚いと他の保険会社の担当さんに教えてもらいました。
そのほかの都道府県だとコープの方がいいみたいです!
ma-.
うちは県民共済です✋
「保険」に関する質問
産後、メンタルが落ちてしまい心療内科に受診し漢方をもらいました。通院したのは2回です。 保険のことを何も考えてなかったんですが、普通の保険って入れなくなったんですかね、、、?😭同じような方いませんか?
生保レディ、正社員だけど確定申告は自分でってどういうこと? 育児と関係ない質問なのですが、生保レディの友達が一緒に仕事しないかと誘ってきました。 正社員で社会保険は加入できるし確定申告は自分でやる必要ある…
小学校の支援級について 色々な人からの意見を聞いてショックを受けました。 不快になられる方がいたらごめんなさい。 うちの子どもは自閉症スペクトラムの診断が出ていて、 発達検査の情緒面も平均よりかなり下回ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント