もうすぐ小6息子ママ
理由を話して安静にするように言われたと言えば預かって貰えますよ。
はじめてのママリ
保育士してましたが、お預かりしてました!
むしろママが送迎できないので早朝保育や延長保育も受けてましたよ(^^)
きいまま🍸👑
お返事ありがとうございます😭
切迫ではないのですが出血が止まらず仕事は出産までダメ!安静に。と言われました。😣
保育園に話してみます😣
もうすぐ小6息子ママ
理由を話して安静にするように言われたと言えば預かって貰えますよ。
はじめてのママリ
保育士してましたが、お預かりしてました!
むしろママが送迎できないので早朝保育や延長保育も受けてましたよ(^^)
きいまま🍸👑
お返事ありがとうございます😭
切迫ではないのですが出血が止まらず仕事は出産までダメ!安静に。と言われました。😣
保育園に話してみます😣
「お仕事」に関する質問
小学一年生は最初の方11時ごろ帰ってくると聞きましたが、それは最初の1週間くらいで、後は14時15時ごろに帰ってくるんでしょうか? 近所の小学生は明らかに大きい子達が15:50くらいに集団で帰ってます。(この子達は学…
某ファーストフード店で初めてパートを始めたのですが、10時出勤でも20分くらい前に出勤して10時までに簡単な掃除をしないといけないのと、帰りも14時まででも帰りにゴミ捨てに行かなくてはならず必ず14時過ぎるのですが…
現在、育休中で来年4月の保育園申し込みは応募済なのですが、最近転職も考え始めています。 というのも現職が派遣社員なので次の配属先がどこになるのかわからないため、場合によっては通勤に一時間かかる配属先になる可…
お仕事人気の質問ランキング
コメント