※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

マルニのハンモックバッグの使い勝手について教えてください。

マルニのハンモックバッグ持っている方、使い勝手はどうですか??
シンプルなお洋服に合わせる、少し癖のある柄物バッグが欲しいな〜と思っていまして、マルニのハンモックバックが今の第1候補です✨

コメント

ほ

持ってます😊!
良く皆が持ってるタイプと違うので、あまり被らないし気に入ってます🙆‍♀️
ただ、私は荷物が多いのであまり入れすぎて重みがかかると生地がちょっと伸びそう?な感じがあってそこだけいつも少し不安です😂

でも肩掛けもできるし、可愛いしめちゃくちゃ気に入ってます🍒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からいきなりすみません💦

マルニ公式ネットで購入悩んでます!どこで買われましたか?
    ちなみにカラーは何ですかー??💓

• 8月15日
  • ほ

コメント気づかず遅れちゃいました🙇‍♀️

私はたまたま阪急梅田でマルニの催事をしている時に買いました✨
    催事をしてない時でも、阪急梅田にはマルニフラワーカフェの店舗があるので、商品は限られてますがそこで普段もバッグの販売もされてるみたいです🙊(店員さんに聞いた情報なので曖昧ですが💦)
    カラーは写真載せときます💗

ネットだと色んな種類の在庫も沢山ありそうですし、可愛いの選べそうですね🥺!

• 8月21日