※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ノアの新車の価格は、ナビだけ付けた場合でもお伝えできません。新車か新古車かはお選びください。

ノアの新車っていくらくらいします???

せめてナビだけ付けて。笑

あとはつけるものないですよね🥲?

新型じゃなくてもいいので新車か新古車?がいいです!

コメント

れいんぼーふれんず

新型じゃなくてもいいから新車か新古車でって言われますが、現行以外は生産終了してるので、なかなかないと思います…
そこから、自分の住んでいる地域から絞りこんだり、グレード色んな条件を絞り込んだらなかなかの狭き門かと…

それを関係なしに
グーネットみたら250万くらいでした

はじめてのママリ🔰

モニタやナビなど色々オプションつけたら500万円くらいでした。納車は2024年のGW頃です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在乗ってる車を下取りに出したり、夫が値引きを頑張ったので手出しは250万円くらいです。

• 3月15日
ぴぴぴ

現行のノア乗ってます。
新車は現行でないとないかと思います。
半導体不足で新車の納車が遅れ、いまは一つ前のモデルのノアの中古車ですら高額で販売されています。
うちは昨年10月に納車されましたがそれでも9か月待ちました。450万弱だったかなと。ナビくらいしか付けてません。