コメント

ママリ
たとえ普通の話であっても『ら』がつくとムカつきます😇
義父が『おまえら』と言うのがめちゃくちゃ嫌いです。

はじめてのママリ🔰
逆に、私に期待されても困るのでムカつくどころかヨッシャー!です。

はじめてのママリ🔰
巻き込まないで欲しいですね💦
そっちで話して〜って。
何で私まで入れてきた!?ってムカつきます。
ママリ
たとえ普通の話であっても『ら』がつくとムカつきます😇
義父が『おまえら』と言うのがめちゃくちゃ嫌いです。
はじめてのママリ🔰
逆に、私に期待されても困るのでムカつくどころかヨッシャー!です。
はじめてのママリ🔰
巻き込まないで欲しいですね💦
そっちで話して〜って。
何で私まで入れてきた!?ってムカつきます。
「義母」に関する質問
義実家の仕事手伝ってるだけで神経擦り減ってるのに、旦那に弁当今日は作らなくていいと言われたから作らなかっただけなのに、義母から、お腹空くから作ってあげてと言われ。家のことまでうるさい。子供も好きで預けてる…
無痛分娩された方に質問です🙋♀️ 無痛分娩するって義母に伝えましたか? (あくまでも義母でお願いします!) 伝えた方は伝えた時の義母の反応を教えてください😂 伝えなかった方は出産予定日より早い分娩で義母から怪し…
不妊の原因=女性側に問題があるって思っている親世代の人が多くて嫌。 今や半々なんだよ😠 何で私ばかり責められるの? うちは男性不妊ですよー あなたの息子さんが原因ですよーお義母さん
家族・旦那人気の質問ランキング
ryk
めっちゃ分かります🫣
こっちの義母も旦那と喧嘩するとあんた『ら』と言ってきます😊私部外者なんだどなに?
って感じで無視してます☺️
ママリ
それもそうだし、『ら』をつけるってことは、私たちのことまで『おまえ』『あんた』って言ってることになるんですよね🤪
お互い、義父母常識ないですよね…