子育て・グッズ 断乳について質問です!今は子供と2人で寝ており、夫は別室で寝ています… 断乳について質問です! 今は子供と2人で寝ており、夫は別室で寝ています。 断乳する際は私が別室で寝て夫と2人で寝てもらったほうがいいのでしょうか?😣 もし私なしで数日寝れたとしても、私がいるとまたおっぱい!となって意味無いのでは?と思っています💦 断乳初日から一緒に寝てひたすら耐えたほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 断乳 夫 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 今まで一緒に寝てるなら、そのままでいいと思います…🤔 私も断乳経験してますけど そのまま寝て終わりました(2人とも) なってから考えてもいいのかなぁ、と…… 3月15日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 そのまま一緒に寝ます!ありがとうございました😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
そのまま一緒に寝ます!ありがとうございました😊