コメント

退会ユーザー
私は駒形の認定こども園たちばなに一度一時保育をお願いしました(^ ^)
そこ以外預けたことないので比較はできませんが、よかったですよ✨
退会ユーザー
私は駒形の認定こども園たちばなに一度一時保育をお願いしました(^ ^)
そこ以外預けたことないので比較はできませんが、よかったですよ✨
「一時保育」に関する質問
どうしたら育てていけると思いますか? 2歳児を自宅保育しています。 今回まさかの双子妊娠し1月末予定日です。 上の子は産前産後の保育園の枠はあいていず入れていません。 もう秋なので保育園入園は難しいだろうと。 …
3歳8ヶ月の息子の赤ちゃん返りがすごいです。 下に9ヶ月の娘がいます。2人とも自宅保育です。 もともと聞き分けもいい方で、他人に凶暴なタイプではありません。娘ができてからも叩いたりとかは全くなく、むしろ可愛いが…
一時保育で使う巾着袋について質問です🙇♀️ オムツ5枚、シャツ2枚、ズボン2枚、上着2枚、おしり拭き を巾着袋に入れて下さいと書いてあるのですが今家にある30㎝×25㎝(マチ無し)くらいの物だと全然入りませんでした😭 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすかmama
今も預けてます?
退会ユーザー
一度しか利用してないんですが、また利用する機会があればそこにしようと思ってます(^ ^)
ちなみにそこは一時保育の店員は5名だそうです💦
あすかmama
そーなんですね(TT)
ありがとうございます(TT)