※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベビーカーの肩ベルトの右側を無くしてしまいました。肩ベルトは売っているでしょうか。ベビーカーはランフィリノンRB2です。経験のある方、教えてください。

お恥ずかしいお話なのですが、ベビーカーの肩ベルトの右側を無くしてしまいました。背もたれやお尻の部分ベルトカバーを洗いました。干していたら無くなってしまいました。。
一応調べてみました。そしたらベルトはなさそうな感じでした。。。

ベビーカーの肩ベルトは売っているのでしょうか。。。
ちなみにベビーカーはランフィリノンRB2です。

経験のある方がいらっしゃいましたら教えて欲しいです。🙇‍♀️

コメント

✩ひぃ✩

肩ベルトではありませんが、ベビーカーの部品を無くしてしまったことがあります。ベビーカーを購入したお店に問い合わせして、メーカーさんへ取り寄せ購入しました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうなのですね!アカチャンホンポで購入したのですが、聞いてみたいと思います!ありがとうございます!!✨

• 3月15日
  • ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

私も種類は違いますが、ベビーカー購入先がアカチャンホンポでしたので、対応して下さると思います☺️

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速電話してみましたら、店舗によるのでしょうか、、個人でピジョンセンターに電話を、すると言う事だったので今日はもう営業終了らしいので明日、また連絡してみようとおもいます!
    すぐに返事をくださりありがとうございました☺️✨

• 3月15日