妊娠・出産 ベビーカーの肩ベルトの右側を無くしてしまいました。肩ベルトは売っているでしょうか。ベビーカーはランフィリノンRB2です。経験のある方、教えてください。 お恥ずかしいお話なのですが、ベビーカーの肩ベルトの右側を無くしてしまいました。背もたれやお尻の部分ベルトカバーを洗いました。干していたら無くなってしまいました。。 一応調べてみました。そしたらベルトはなさそうな感じでした。。。 ベビーカーの肩ベルトは売っているのでしょうか。。。 ちなみにベビーカーはランフィリノンRB2です。 経験のある方がいらっしゃいましたら教えて欲しいです。🙇♀️ 最終更新:2023年3月15日 お気に入り ベビーカー カバー はじめてのママリ🔰 コメント ✩ひぃ✩ 肩ベルトではありませんが、ベビーカーの部品を無くしてしまったことがあります。ベビーカーを購入したお店に問い合わせして、メーカーさんへ取り寄せ購入しました🙌 3月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなのですね!アカチャンホンポで購入したのですが、聞いてみたいと思います!ありがとうございます!!✨ 3月15日 ✩ひぃ✩ 私も種類は違いますが、ベビーカー購入先がアカチャンホンポでしたので、対応して下さると思います☺️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 早速電話してみましたら、店舗によるのでしょうか、、個人でピジョンセンターに電話を、すると言う事だったので今日はもう営業終了らしいので明日、また連絡してみようとおもいます! すぐに返事をくださりありがとうございました☺️✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!アカチャンホンポで購入したのですが、聞いてみたいと思います!ありがとうございます!!✨
✩ひぃ✩
私も種類は違いますが、ベビーカー購入先がアカチャンホンポでしたので、対応して下さると思います☺️
はじめてのママリ🔰
早速電話してみましたら、店舗によるのでしょうか、、個人でピジョンセンターに電話を、すると言う事だったので今日はもう営業終了らしいので明日、また連絡してみようとおもいます!
すぐに返事をくださりありがとうございました☺️✨