※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンピースの下はブルマ、上は肌着やブラウスの重ね着がおすすめです。初めての女の子の服装について教えてください。

バースデイで今日発売のワンピースをお腹にいる子の来年用に購入しました!
この中は何を着せたらいいですか?下はブルマみたいなのかなぁと思うのですが上は肌着とかですか?それかブラウスとかの重ね着?初めての女の子で全然わかりません🥹
無知ですみません、女の子ママ、良ければ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

画像載せ忘れました!このワンピースです!

暑い時期はキャミソールタイプ被りのロンパース肌着+ブルマやレギンス、そんなに寒くない時期は被り肌着の上に半袖または長袖の被りロンパースタイプのtシャツやブラウス+レギンスやタイツ着せます!

退会ユーザー

下にお返事できないのでこちらに…
    セットアップ風ももちろんとっても可愛いですが、それが使い回ししにくそうなブラウスなら着回しできそうなブラウス買ってきせちゃいます😊

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラウス変えるだけで色々ファッション楽しめそうですね♡ありがとうございますとても参考になりました!

• 3月15日
ひろ

歩くようになってから着ると思うので、ワンピースの下には肌着か、肌着+ブラウスを着せて、下はレギンス履かせます😃

• ひろ

ひろ

セットアップ可愛いと思いますが、着回し考えるとシンプルなリブのロンTとかが便利ですよ😃

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます!
    わ〜😭白×ピンクめちゃくちゃあいます可愛いです🥹💕💕
    参考にさせていただきます!!

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

纏めての返信すみません、ありがとうございます!同じシリーズで半袖ブラウスがあるのですが、これと合わせるのが妥当ですかね?