家事・料理 旦那が冷凍の衣ついた鶏肉触った手でリモコン触ったんですがこれでリモ… 旦那が冷凍の衣ついた鶏肉触った手でリモコン触ったんですがこれでリモコン拭けば大丈夫ですか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 旦那 夫 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然それで拭いても大丈夫だと思います! 男の人って何も考えずに触りますよね🥵 3月15日 はじめてのママリ🔰 これで拭けば菌の心配は無いですかね? ほんとに何考えてんのか分かんないです😥 3月15日 退会ユーザー 全然大丈夫だと思います✨ 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これで拭けば菌の心配は無いですかね?
ほんとに何考えてんのか分かんないです😥
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!