ぽん
歯が生え切る前は歯磨きシートでやってましたが、今は歯ブラシで歯磨きしてます!
ぽん
歯が生え切る前は歯磨きシートでやってましたが、今は歯ブラシで歯磨きしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーの屋根の色について、アドバイスいただけないでしょうか🙇♀️ 今第一子出産に向けて勉強中で、ベビーカーの屋根?庇?の部分の色について悩んでいます。 黒っぽいほうが汚れが目立たないんじゃないかという気…
予防接種後の発熱について。 一歳の子供が昨日の16時に予防接種を5本打ちました。 (おたふく、水ぼうそう、麻疹風疹、5種混合、肺炎球菌) 夜の9時ごろに発熱し、24時ごろには41度まで上がって泣いて寝られず坐薬を入れ…
生後2ヶ月の👶🏻なんですが そのくらいの子のママさんもしくは先輩ママさん よく寝るよ方と言われる👶🏻の基準がよくわかりません。 うちは21:〜21:30には就寝してますが 最近は1:00〜3:00におきます。 ついこの間までは4:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント