※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

未満児 どのくらいの症状で休ませますか?周りは高熱が出たら休むって感…

未満児 どのくらいの症状で休ませますか?

周りは高熱が出たら休むって感じで、うちは熱無しで 鼻水が出始めたくらいからでも夜1時間おきとかに泣いて起きててそのまま行かせるの可哀想だなと思って休ませることもあるんですが、他の人からしたら熱ないんでしょ?って思われてるかもって思って休むのも少し気まずいです💧

コメント

しらす

熱あり、咳も何度もしていたら😅休ませます。始めの頃は鼻水出してても休ませていましたが、行かせた時に鼻水だしてても通わせてるママもたくさんいたので、いまは、熱、咳以外は行かせます☺️寝不足とか心配な事あれば、先生に伝えて預けちゃうか、相談して決めます。

はじめてのママリ🔰

鼻水年中垂れているので、熱がない限りは連れて行きます⭐︎ 鼻水でてて、ご飯食べない、飲水できないとかあれば、何かおかしい!と思い休ませて受診します。

ふぁっとちゃん

未満児の頃、うちも鼻垂れ小僧だったので、熱がないときは行かせてました。
でも、ママリさんとこみたいな夜も寝れてないな状態だと、
行っても疲れるだけなので、休ますかも…