ももんが
病院に電話してみましょう!
ユリナ
産褥パットがいっぱいになるような出血が続く
レバーのような塊が出ている
我慢できないほどの痛みや熱が出る
こういう場合は連絡が必要ですが、1回だけたくさん出血した〜とかだったら様子見で大丈夫ですよ🙂🌟
ももんが
病院に電話してみましょう!
ユリナ
産褥パットがいっぱいになるような出血が続く
レバーのような塊が出ている
我慢できないほどの痛みや熱が出る
こういう場合は連絡が必要ですが、1回だけたくさん出血した〜とかだったら様子見で大丈夫ですよ🙂🌟
「鮮血」に関する質問
同じようなご経験された方いらっしゃいませんか? 排卵出血?着床出血?病院受診した方がいい出血? これまでの流れはこんな感じです。 12/15 2:00 仲良し 12/17 排卵検査薬 濃 12/18-12/19 排卵検査薬 薄 12/19 …
もうすぐ産後2ヶ月になりますが悪露が終わらないです。 2週間ほど前に生理かなっていうくらい多めの鮮血が出て1週間ほど続き一度終わりかけましたが結局少量がダラダラ続き昨日あたりからまた鮮血が出始めました。 匂いも…
妊娠判定から続く出血について 凍結胚を移植してBT9で、hcg100ほどで陽性判定をもらいました。今日(5w1d)に胎嚢確認をし、5.6mmの大きさだったのですが、判定日当日から今日に至るまで出血が無かった日が無いです… 酷い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント