ももんが
病院に電話してみましょう!
ユリナ
産褥パットがいっぱいになるような出血が続く
レバーのような塊が出ている
我慢できないほどの痛みや熱が出る
こういう場合は連絡が必要ですが、1回だけたくさん出血した〜とかだったら様子見で大丈夫ですよ🙂🌟
ももんが
病院に電話してみましょう!
ユリナ
産褥パットがいっぱいになるような出血が続く
レバーのような塊が出ている
我慢できないほどの痛みや熱が出る
こういう場合は連絡が必要ですが、1回だけたくさん出血した〜とかだったら様子見で大丈夫ですよ🙂🌟
「生理」に関する質問
緊急です💦 不妊治療の為生理3日以内に病院に行かないとなのに 生理かどうか分からないのどうしたらいいですか? 最初に朝起きて下着に出血ついており鮮血でした。 しかしそこから茶おり、血が混ざったおりものが少し ナプ…
やっぱり心拍が止まっていて12時までベッドで横になってます。 手術までたくさん時間をとれたおかげで最後のエコーをみてからは 感謝の気持ちでいっぱいで はやくもどっておいでーーー!って思えてます 私が通ってる産院…
産後クライシス、どうやって乗り越えましたか…? 今3ヶ月の娘がいます。夜泣きもなく比較的育てやすい方だとは思うのですが、寝不足と抱っこで疲労が溜まっていて些細なことでイライラしてしまいます。 そんななか生理が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント