お仕事 旦那が今月末で他県に転勤になります。会社にご挨拶?としてお菓子持って… 旦那が今月末で他県に転勤になります。会社にご挨拶?としてお菓子持って行きますか? 上司の方に気に入られて飲み会もおごってもらってるみたいで、私もその上司の方から「飲み会連れ回してごめんね」と何度かお菓子をもらったことがあります。 いつかお返ししなきゃと思っていますが、旦那は「やらなくていい」と言います、、 会社全員にお菓子あった方がいいですよね!? あとその上司の方にも個別でお返しした方がいいですよね!? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 旦那 お返し 上司 お菓子 会社 飲み会 転勤 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント せな 職場の皆さんでどうぞ、の意味で個包装になっているお菓子を渡した方が、よいかなとは思います😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント