雑談・つぶやき 自転車で横断歩道で止まったら、後ろから子供乗せた母親が無理やり渡った。他の人も危険だと思っていた。理解できない行動だと感じた。 自転車に乗ってて横断歩道が点滅してて赤にかわりそうだから もう渡らずにとまったらちょうど赤にかわって そうしたら後ろから子供乗せた母親が 電動自転車をかっとばして横断歩道渡って行ったけど 周りにいた人たちも「あれはあかんやろ…子供おったで」って… あれは子供乗せてるのを忘れてるのか 事故にあって子供がどうにかなってもいいと思っての行動なのか…(しかも片側4車線の長い横断歩道) 同じ親として理解し難いわ🙄 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 電動自転車 親 こまめ(10歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こまめさんこんにちは〜😚🙌 それはあかんやろですよね…そういう親だとこれまでたくさん危ない事してそうですよね💦 子供がかわいそう😣 3月15日 こまめ だっつんさんこんにちはー🤗 本当あれが初めてじゃないですよね😨 事故に遭って痛い目にあわないとわからない人もいますよね😫 子供の人生も台無しにしそうで可哀想です😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
だっつんさんこんにちはー🤗
本当あれが初めてじゃないですよね😨
事故に遭って痛い目にあわないとわからない人もいますよね😫
子供の人生も台無しにしそうで可哀想です😭