ココロ・悩み 2人目出産終えてから、生理中よりも排卵期のほうが辛い🥲イライラはしな… 2人目出産終えてから、生理中よりも排卵期のほうが辛い🥲 イライラはしないけど、とにかくお腹周りがだるい… 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 生理 排卵 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も1人目出産後から排卵日前が物凄くだるくて排卵痛も3日くらいあって、お腹張ります😭 生理痛はほぼなくなりました。 なんなんですかね? 3月15日 はじめてのママリ🔰 やはり同じ方いるんですね🥲 考え方次第では、タイミングとるべき日が分かりやすいとも言えるんですが、妊娠の予定なく、毎月ただただつらいです😭 3月15日 退会ユーザー 結構つらいですよね。妊娠まだ考えてない時は鎮痛剤飲んじゃってました。 2人目考え出してからは飲まずに耐えてましたが😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり同じ方いるんですね🥲
考え方次第では、タイミングとるべき日が分かりやすいとも言えるんですが、妊娠の予定なく、毎月ただただつらいです😭
退会ユーザー
結構つらいですよね。妊娠まだ考えてない時は鎮痛剤飲んじゃってました。
2人目考え出してからは飲まずに耐えてましたが😭