コメント

はじめてのママリ🔰
仲良くないというのはちょっと違いますが、実母とは合わないですね💦
が、毎日会ってますしかなりお世話になってます😅
先日は娘の付き添いで私と母と娘の3人で一泊旅行にも行きました🙋♀️
性格が全く違うのでイライラすることもありますが、まあずっとそうだったので慣れているのと、感謝している気持ちももちろんあるので我慢するって感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
仲良くないというのはちょっと違いますが、実母とは合わないですね💦
が、毎日会ってますしかなりお世話になってます😅
先日は娘の付き添いで私と母と娘の3人で一泊旅行にも行きました🙋♀️
性格が全く違うのでイライラすることもありますが、まあずっとそうだったので慣れているのと、感謝している気持ちももちろんあるので我慢するって感じですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、宿題は集中して出来ますか? 全然集中してできません😭 漢字を書く宿題では数個書いてはお菓子つまんだりマンガ読んだり別の宿題に手をつけてみたり。 1つの事に集中出来ません💦 そばで見ていた…
ただの吐き出しなんですが、子供同士は仲良いけれど相手のママと遊び方のスタイルが違うので付き合うのがしんどくなりつつあります…… 相手のママは子供達の中に入って一緒に遊ぶスタイルなのですが私は友達同士で遊ぶなら…
生理の量がすごく多い人いますか?共感できたらいいなあと思って!! もともと生理はすごく重くてロキソニン常に持ち歩かないと生きていけないタイプなんですが 産後2回目の生理で 1.2日目はあの紫のタンポンが1時間持ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちひろ
お返事遅くなってすみません🙇♂️💦
お返事ありがとうございます!
実はあの後母が事故に遭って全身むちうちになってしまい、、今は薬が効いてだいぶ楽にはなってるそうなんですが。
父と息子も後部座席に乗っており、父から電話が来た時、父と息子は無事。でも母が胸を痛がっててどうなるか分からないと涙声で電話が来た時、私も涙が止まらなく。
まだ生きていて欲しいし、まだ言いたいことがたくさんある。どうか生きてて欲しいと強く願いました。
夫や息子を失うこと以外は怖く無いと思っていましたが、やはりそれと同じぐらい、両親を失うのも怖いと気づきました。
それはママリーさんのおっしゃる通り、やはり感謝の気持ちがあるからです。
性格がどうしても合わないので、それは仕方ないこととして、やはり一人娘として、なんとか母と上手く付き合っていきたいと思います。
長文すみません。
お返事ありがとうございました🥰