産婦人科・小児科 山の中での虫刺されについて子供を連れて山へ栗拾いに行きました。気を… 山の中での虫刺されについて お世話になってます。 子供を連れて山へ栗拾いに行きました。 気をつけてたつもりでしたが 帰ってきたら1歳の子が蚊に刺されてました。。。 家や公園で刺されたことは あるんですが山では初めてで 野生動物などが多いので 感染症や日本脳炎が心配です。。 1歳未満で山で蚊に刺された方 なにか対処などされましたでしょうか?😭 あと病院などは行きましたか?😭 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 病院 1歳 公園 まるまる(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちゃ 特に何もしてないし受診もしてないです。 よっぽど腫れたり膿んだりしたら行きます🙋♀️ 3月15日 まるまる コメントありがとうございます( ; ; ) 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
コメントありがとうございます( ; ; )