産婦人科・小児科 ※口内の写真あります息子の下顎?(舌の裏?)に赤いヒダができたのですがコ… ※口内の写真あります 息子の下顎?(舌の裏?)に赤いヒダができたのですがコレは何でしょうか? 赤くて、ぺらぺらな感じです💦 痛がることもなく、ご飯も普通に食べれてるのですが、病院へ行った方がいいでしょうか…😖 病院へ行くなら、歯科で大丈夫ですかね😢 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 病院 夫 息子 写真 歯 ご飯 かまぼこ(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ 熱いものを食べてやけどしたとかではないですか?歯科でみてくれますよ〜! 3月15日 かまぼこ 返信遅くなりすみません💦 なるほど!それは有り得そうです😖 歯科で大丈夫なんですね!ありがとうございます🥺 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かまぼこ
返信遅くなりすみません💦
なるほど!それは有り得そうです😖
歯科で大丈夫なんですね!ありがとうございます🥺