妊娠・出産 先週の検診ではまだ子宮口全然開いてないと言われてまだゆっくりそうだ… 先週の検診ではまだ子宮口全然開いてないと言われてまだゆっくりそうだなあと思っていました。 今日検診に行ったら3cm開いてやわらかいですと言われました😳 そして初めての内診ぐりぐり、、痛い😂 その後からお腹の張りと生理痛のようなものが🥹 まだもう少し先かなと思っていた矢先だったので意外とすぐなのか?初出産なのでどれが陣痛なのかどのタイミングで病院へ電話しないといけないのかどきどきが倍増です🥹 最終更新:3月17日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 内診 検診 出産 お腹の張り はじめてのママリ🍎(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ たのしみですね☺️ 元気な赤ちゃん産んでください🌟 3月17日 はじめてのママリ🍎 ありがとうございます😊 どきどき不安と楽しみでいっぱいですが頑張ります🌱 3月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍎
ありがとうございます😊
どきどき不安と楽しみでいっぱいですが頑張ります🌱