コメント

わんわん
ヴィレッジヴァンガードで使えるんで、キャラクターのタオルとかかってました!

はじめてのママリ🔰
大型の書店なら、売ってるもの結構何でも買えますよ☺️
キャラクターのぬいぐるみ、ハンカチ、おもちゃ、パズルとか買えます☺️
-
るか
情報ありがとうございます!
確かに大型の書店なら色々置いてそうですね!
息子が最近パズルにハマってるので探してみます!🧩- 3月15日
わんわん
ヴィレッジヴァンガードで使えるんで、キャラクターのタオルとかかってました!
はじめてのママリ🔰
大型の書店なら、売ってるもの結構何でも買えますよ☺️
キャラクターのぬいぐるみ、ハンカチ、おもちゃ、パズルとか買えます☺️
るか
確かに大型の書店なら色々置いてそうですね!
息子が最近パズルにハマってるので探してみます!🧩
「絵本」に関する質問
ひらがなを書けるのっていつくらいでしょうか? 今4歳0ヶ月ですが、ひらがなは読めるようになりました。たどたどしいですが、絵本も自分で読めるようになってきました🥹 次は書く方かなぁと思うのですが、まだ早いでしょ…
子供用の図鑑について教えてください! ①何歳くらいに図鑑を買いましたか? ②シリーズで揃えましたか?子供が気になるテーマ(乗り物や動物など)を順次買っていく感じにしましたか? ③おすすめの図鑑があれば教えてくだ…
年長くらい~小学生のお母さんへ質問。 子育てができません。 『叱らない、怒らない、急かさない、子どもの話をよく聞く、勉強(宿題)しなさいって言ったことが無い、寝る前は絵本を読む』 という理想的なお母さんを、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るか
ヴィレヴァンでも使えるんですね!
雑貨やお菓子も売ってるので選択肢広がりそうです😆