コメント
No.7
来月もこれからも超えそうですか?今月だけですか?ひと月だけなら見逃してくれる所と見逃してくれないところがあります💦
ご主人の社会保険先に聞いてみるといいかなと思います😊
今後も超えそうなら抜けるしかないかなと思います😭
No.7
来月もこれからも超えそうですか?今月だけですか?ひと月だけなら見逃してくれる所と見逃してくれないところがあります💦
ご主人の社会保険先に聞いてみるといいかなと思います😊
今後も超えそうなら抜けるしかないかなと思います😭
「パート」に関する質問
私には1年半付き合ってる彼氏がいます。 最近、私が子宮頸がんの検査に引っかかり来年以降に 入院と手術することが決まりました。 彼氏曰く、病院について行って私のメンタルのサポートをしたいって言ってました。 でも…
私にも悪いところがあったのですが少しもやっとしたので聞いてください😭 義母についてです。 もともと、旦那は三人兄弟の末っ子で、上には兄と姉がいます。 どの家庭もお子さんがおり、中でも義姉は5人の子持ちで義母にか…
喧嘩して泣き、ふいに悲しくなり泣き、自分でもわかんないのに泣きたくなって泣いた時パートナーに「何泣いてるの」 「めんどくさい」「泣くな」と冷たい言葉を言われたことがあり、できるだけひとりでいる時に泣いたりし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先月は新店舗に異動したので忙しくて超えてしまいました(^_^;)
今月は店長が少しセーブしてくれてます😭
もう毎回ヒヤヒヤするの嫌なので少ししたら社保入ろうかとも思ってます😭