コメント
No.7
来月もこれからも超えそうですか?今月だけですか?ひと月だけなら見逃してくれる所と見逃してくれないところがあります💦
ご主人の社会保険先に聞いてみるといいかなと思います😊
今後も超えそうなら抜けるしかないかなと思います😭
No.7
来月もこれからも超えそうですか?今月だけですか?ひと月だけなら見逃してくれる所と見逃してくれないところがあります💦
ご主人の社会保険先に聞いてみるといいかなと思います😊
今後も超えそうなら抜けるしかないかなと思います😭
「扶養」に関する質問
旦那の扶養内パートだったんですが、今月から転職して扶養を抜け、社会保険に加入し、新しい保険証を職場からもらいました。もとの保険証はどうしたらいいですか?市役所に返しますか?他に何かすることってありますか?
幼稚園選びで悩んでます💦 私の状況はこんな感じです。→扶養内パートで働く予定、自転車の運転が下手なため極力乗りたくない、お弁当を極力作りたくない😂 ① 徒歩5分、給食週4日、園児数180名、キリスト教、園舎綺麗、園…
扶養について詳しい方教えてください。 今月からパートをはじめる予定です。 主人の年収が1200万以上なので、配偶者控除は対象外になっています。 そこで、社会保険の扶養についてなのですが。 条件があると思うのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先月は新店舗に異動したので忙しくて超えてしまいました(^_^;)
今月は店長が少しセーブしてくれてます😭
もう毎回ヒヤヒヤするの嫌なので少ししたら社保入ろうかとも思ってます😭