助手席のドアに傷が付いていて、原因が分からない。昨日は無かったのに、どうして傷が付いたのか気になる。
今朝気付いたら車に傷が😨
今朝乗ろうとしたら、助手席のドアに擦った傷が付いてました。
昨日の朝は無かったと思うので、昨日の内に付いたと思われます。
昨日乗った時にぶつけた記憶は無いんですが、どんな原因が考えられるでしょうか😭
- えぽ(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
隣に車🚗置いてありますか?
自宅の駐車場ですか?アパートですか?
当て逃げではないですかね??

えむ
どこかに駐車したときに、隣の車の運転席のドアが当たった可能性ありそうですね🥹結構擦った感じですよね🥹
-
えぽ
コメントありがとうございます😊
昨日は自宅と保育園しか車で行ってないのでそのどちらかかもしれません。
子供達を乗せる時しか助手席側開けなかったので、いつかは分かりませんが😞
本当にぶつけられたんだとしても、名乗り出てくれない限りはどうしようもないですよね😭
もしかしたら私が気付かず擦った可能性もありますし😨- 3月15日
えぽ
コメントありがとうございます😊
自宅はマンションで、平面駐車にとめています。
左隣は朝も夕方も止まっているのは見たことがなく、使ってるのか分からない状態です💧
一応契約者はいるようですが。
考えないようにしたいですがやはりその可能性高いですかね😭
自分で擦ったのに人様のせいにするのは…と考えたく無かったですが、考えるほどぶつけられたとしか思えない傷な気がしてきます🥲
でもそうだとしても泣き寝入りするしか無いですよね😞