コメント
ママリ
書類や保育時間については部屋に園長先生がいれば延長先生にききます!
担任の先生にきいても、園長先生に確認してきます、で二度手間になるし時間もかかるので、、💦
2児のママ
私担任の先生に聞いてます👂
確認しときますね!って言ってくれます
みつや
連絡帳に書いてます。
急ぎませんので確認してほしいですー〇〇日までにお返事いただけると助かります!
って書いてます。
ママリ
書類や保育時間については部屋に園長先生がいれば延長先生にききます!
担任の先生にきいても、園長先生に確認してきます、で二度手間になるし時間もかかるので、、💦
2児のママ
私担任の先生に聞いてます👂
確認しときますね!って言ってくれます
みつや
連絡帳に書いてます。
急ぎませんので確認してほしいですー〇〇日までにお返事いただけると助かります!
って書いてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、ひさびさに湯船に5分浸かった... 幸せだった...お湯は熱めが大好きだから あっつくて適温でほんと久々で幸せだった.... いつもはゆっくりも入れずバタバタして上がるし.. 実家にいるから母や父が入れてくれたりして…
ママ友もリア友もいません。 孤独なんですが 娘も私がママ友とリア友いないと 私としか遊び相手がいません。 遊びに行く場所もマンネリ化していて… 友達がいたらなーとかすごく考えてしまって こんな時どうしたらいい…
詳しい方がいたら教えて頂きたいです。 (息子ではなくお友達の話です。 何か力になれないかと情報を探してます) 学校でのイジメ問題なのですが 相手側の保護者が教職員を長年しているので 教育委員やいろんな所とつなが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
園長先生お忙しいかなと勝手なイメージで思ってたんですが、もうガツガツいっていいですかね🤣
ママリ
忙しいこともあると思いますが、保護者対応というか、そういった点に応えるのもお仕事の一つなのかな?と思います。
もちろん、お忙しいところすみません、と申し訳なさそうには声かけます!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど…!そうですよね🤔こちらも要件のみサッと終わらせたいばかりなので、もう次回からは直接園長先生に伺おうと思います。笑
ありがとうございます😊