コメント
ママリ
書類や保育時間については部屋に園長先生がいれば延長先生にききます!
担任の先生にきいても、園長先生に確認してきます、で二度手間になるし時間もかかるので、、💦
退会ユーザー
私担任の先生に聞いてます👂
確認しときますね!って言ってくれます
みつや
連絡帳に書いてます。
急ぎませんので確認してほしいですー〇〇日までにお返事いただけると助かります!
って書いてます。
ママリ
書類や保育時間については部屋に園長先生がいれば延長先生にききます!
担任の先生にきいても、園長先生に確認してきます、で二度手間になるし時間もかかるので、、💦
退会ユーザー
私担任の先生に聞いてます👂
確認しときますね!って言ってくれます
みつや
連絡帳に書いてます。
急ぎませんので確認してほしいですー〇〇日までにお返事いただけると助かります!
って書いてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども2人専業主婦 何にも楽しく無いし生きてる意味がわかりません。 毎日毎日子供の都合に合わせて動き、やりたい事もできず、いきたい場所へも行けず アンパンマンミュージアムとか水族館とか、正直楽しく無いんです…
母が突然亡くなって2週間。子供達がいるのとパートも復帰して笑って過ごせている中で、心の中にもう1人の自分がいるみたいに苦しくて寂しくて、後悔や絶望の気持ちがあります。 母は病気持ちでしたがそんな突然になんて …
夫からの 子供が子供を産んだ という言葉が頭にこびりついて3人目を産む気になれません。 夫は3人目望んでいます。 21.23歳という若さで子供産み育てていますが、やけにその言葉が胸に突き刺さりショックでした。 自信が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
園長先生お忙しいかなと勝手なイメージで思ってたんですが、もうガツガツいっていいですかね🤣
ママリ
忙しいこともあると思いますが、保護者対応というか、そういった点に応えるのもお仕事の一つなのかな?と思います。
もちろん、お忙しいところすみません、と申し訳なさそうには声かけます!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど…!そうですよね🤔こちらも要件のみサッと終わらせたいばかりなので、もう次回からは直接園長先生に伺おうと思います。笑
ありがとうございます😊