コメント

ママリ
書類や保育時間については部屋に園長先生がいれば延長先生にききます!
担任の先生にきいても、園長先生に確認してきます、で二度手間になるし時間もかかるので、、💦

退会ユーザー
私担任の先生に聞いてます👂
確認しときますね!って言ってくれます

みつや
連絡帳に書いてます。
急ぎませんので確認してほしいですー〇〇日までにお返事いただけると助かります!
って書いてます。
ママリ
書類や保育時間については部屋に園長先生がいれば延長先生にききます!
担任の先生にきいても、園長先生に確認してきます、で二度手間になるし時間もかかるので、、💦
退会ユーザー
私担任の先生に聞いてます👂
確認しときますね!って言ってくれます
みつや
連絡帳に書いてます。
急ぎませんので確認してほしいですー〇〇日までにお返事いただけると助かります!
って書いてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
長文です、申し訳ありません。 すごくモヤモヤしてしんどくてGWを楽しく過ごせずにいます。お友達のお母さんを怒らせたのかな?と思ってます。ただ私なりに子供みんなの安全第一で、ご家庭にもご心配をおかけしないように…
一般常識として教えて欲しいです。 夫側妻側どちらでも大丈夫です。 祖母がなくなった場合 新幹線で3時間、祖母に会ったことはない夫または妻とひ孫はお葬式に参加しますか?(子供の年齢は幼稚園と小学生の3人です、乳…
仕事でミスをしたときどのように気持ちを切り替えますか? 自分の出勤日なら謝罪しすぐ修正ができますが、 休日や夜にもグループラインでミスしたことのお知らせが入ります。 私に限らず他の方も同じ状況ですが、私は休日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
園長先生お忙しいかなと勝手なイメージで思ってたんですが、もうガツガツいっていいですかね🤣
ママリ
忙しいこともあると思いますが、保護者対応というか、そういった点に応えるのもお仕事の一つなのかな?と思います。
もちろん、お忙しいところすみません、と申し訳なさそうには声かけます!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど…!そうですよね🤔こちらも要件のみサッと終わらせたいばかりなので、もう次回からは直接園長先生に伺おうと思います。笑
ありがとうございます😊