コメント
はじめてのママリ
むしろあたためすぎかなって思いました🤔💦
はじめてのママリ
むしろあたためすぎかなって思いました🤔💦
「赤ちゃん」に関する質問
上の子と首が座ってない子のワンオペでのお風呂の入り方はどのようにしてますか? 洗面所とお風呂両方狭いんですよね、、 赤ちゃんを洗面所で待機のやり方しかないですよね?💦 うちの子多分待機してもらってる時ずっと…
3ヶ月赤ちゃんお風呂のタイミングについて質問です ミルク前のタイミングでお風呂▶︎保湿▶︎ミルク▶︎寝んねで進めたいのですが、お風呂に入れるタイミングが難しく悩んでいます。 お腹がすいて泣き出すのを待つか、前のミ…
予定日まであと5日です! 今日の検診で、「子宮口柔らかくなってる」「赤ちゃん下がってきてる」「NSTでも定期的に張ってる」 との事でしたが、私的にぜんぜん予兆?がないです、、 おしるし等もありません、、 いき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
ほんとですか?!なんか室温は20から21°くらいにって聞くので寒いかな?と心配してました!
すずち
そうなんですね🙄じゃあとくに寒いとかはなさそうですかね🙄よかったです〜😳ありがとうございます!
すずち
それで高かったら温めすぎなんですね🙄なんかこの季節難しくて💦三寒四温だから気を使いますね😅
すずち
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
大人の服装、掛け布団のマイナス1って聞きました!
うちも同じくらいの室温ですが、掛け布団は1枚です!
はじめてのママリ
赤ちゃんは体温高いので温めすぎると逆に良くないみたいです!
心配なら一度体温測ってみるのがいいと思います!🙌
はじめてのママリ
高かったら温めすぎだと思います💦
難しいですよね💦