コメント

はじめてのママリ
むしろあたためすぎかなって思いました🤔💦
はじめてのママリ
むしろあたためすぎかなって思いました🤔💦
「おくるみ」に関する質問
生後5ヶ月になる娘と初めて1泊2日の家族旅行に行きます👶 交通手段は新幹線(1時間乗車)です💡 下記以外のもので、ベビーとの旅行にはコレあった方が良いよ!みたいな物があれば教えてください🙇♀️ 【持っていく予定のもの…
今の時期の新生児の服装 生後一週間の子供がいます。 エアコンの温度は27〜28度で除湿モードです。 赤ちゃんは暑がりだから大人マイナス一枚でいいとネットで見ました。 西松屋で買った画像のような半袖で足の裾無しの…
生後1ヶ月以降は何を着せて寝ていますか?? 今までおくるみを巻いていたのですがよく動くようになり、窒息が怖いのでスワドルを買いましたが動けなくなるのが嫌なのかぐずったりあまり寝てくれなくなりました😂 スリーパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
ほんとですか?!なんか室温は20から21°くらいにって聞くので寒いかな?と心配してました!
はじめてのママリ
大人の服装、掛け布団のマイナス1って聞きました!
うちも同じくらいの室温ですが、掛け布団は1枚です!
すずち
そうなんですね🙄じゃあとくに寒いとかはなさそうですかね🙄よかったです〜😳ありがとうございます!
はじめてのママリ
赤ちゃんは体温高いので温めすぎると逆に良くないみたいです!
心配なら一度体温測ってみるのがいいと思います!🙌
すずち
それで高かったら温めすぎなんですね🙄なんかこの季節難しくて💦三寒四温だから気を使いますね😅
はじめてのママリ
高かったら温めすぎだと思います💦
難しいですよね💦
すずち
ありがとうございます😊