子育て・グッズ 息子が胃腸炎です。この3日、毎朝うんちが漏れます😫💩💦普段は朝にしない… 息子が胃腸炎です。 この3日、毎朝うんちが漏れます😫💩💦 普段は朝にしないのですか、腸炎なってから毎朝です🥺 食べるものもイヤイヤ期のため制限なんて出来ないし、おやつも食べてるし、治る気がしない😭💦 水便軟便繰り返してます😣 漏れるのとかもいいけど、朝の爆漏れは寝起きにキツイ🤣 今日はお風呂に直行レベルでした(笑) イヤイヤ期のお子さんの腸炎、どんな風に乗り越えられましたか?🥺 最終更新:2023年3月15日 お気に入り お風呂 おやつ うんち 息子 イヤイヤ期 胃腸炎 うるとらまん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント